Wir produzieren naturbelassene Öle in Rohkostqualität. Diese werden aus hochwertigen Samen und Nüssen, die natürlich gewachsen sind, hergestellt.
Durch ein wassergekühltes Pressverfahren bleibt die Temperatur unter 37°C, wodurch Vitamine, Nährstoffe und der Geschmack erhalten bleiben.

Die Temperatur wird während des Vorgangs an mehreren Stellen gemessen, um sicherzugehen, dass sie nicht über 37°C steigt.

Dieses Verfahren gewährleistet, dass unsere Produkte Rohkostqualität haben. Unsere Öle werden nicht erhitzt.

Nachdem wir die rohen, unbehandelten Samen und Nüsse gepresst haben, um die Öle zu extrahieren, lassen wir die Öle an einem dunklen Ort ruhen, damit sich alle Sedimente trennen.

Wir filtern unsere Öle nicht, da durch die Filterung Nährstoffe und der Geschmack gemindert werden können. Durch die Ruhephase werden die Feststoffe im Öl durch die natürliche Schwerkraft getrennt.

Danach füllen wir unsere Öle in dunkle Glasflaschen ab, um alle wertvollen Inhalte bestmöglichst zu erhalten.

Wir arbeiten auf transparente Weise. Die Produktion ist gläsern, mit Ausnahme des dunklen Sedimentierraumes. Somit kann die Ölherstellung mit dem Kaltpressverfahren beobachtet werden.

Alle unsere Produkte enthalten reine Zutaten. Wir fügen weder Zusatzstoffe, Füllstoffe noch Konservierungsstoffe hinzu.
Da wir unsere eigene, lokale Herstellung leiten, ist unsere Produktionszeit sehr kurz. Wir können in kurzer Zeit unsere Produkte auf Bestellung produzieren.

Da wir unsere eigene Herstellung leiten, ist unsere Produktionszeit sehr kurz. So können wir in kurzer Zeit alle unsere Produkte auf Bestellung produzieren.

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